-В чем ваш комплекс юридических услуг отличается от «покупки» военного билета?
Законностью методики. «Покупка» военного билета подразумевает дачу взятки должностным лицам военкомата, а это как вы понимаете не законно. Никто в таком варианте ничего гарантировать вам не сможет и вернуть деньги в случае неудачного исхода тоже. Мы предоставляем услуги, только в рамках законодательства РФ. Мы организуем независимое обследование, в рамках которого мы ищем заболевания, с которыми вы не пойдете служить. И затем при работе с призывными комиссиями в военкоматах действуем согласно закону. Вы получаете на руки ЗАКОННЫЙ военный билет.

-Если у меня не найдут никакого заболевания? Что если я абсолютно здоров? Как тогда мне быть?
Часто говорят: «В России нет здоровых людей, есть недообследованные». За всю практику нашей работы мы действительно встречали здоровых людей, к сожалению их не так много. Практика показывает, что 88,5 процента людей, обратившихся в нашу компанию, имеют ряд заболеваний, с которыми человек получает категорию годности «В» и получают свой военный билет. Что происходит, если Вы окажетесь абсолютно здоровы? Мы просто вернем вам ваши деньги.

- Занимаемся ли мы фальсификацией диагнозов?
Нет. Если человек не имеет противопоказаний к службе в рядах вооруженных сил РФ, мы просто возвращаем ему деньги и говорим, что мы не можем ему помочь. Мы рекомендуем всем пройти независимое обследование, потому как наша статистика говорит о том, что почти у каждого можно найти диагноз, достаточный для освобождения от армии.

- Какие гарантии, что я в итоге получу военный билет?
Гарантий у нас несколько: это договор, который мы подписываем с вами, в котором пошагово расписана ответственность нашей компании перед вами; оплата производится через банк, у вас на руках всегда остаются платежные документы; с момента подписания договора, к вам прикрепляется персональный юрист, который представляет ваши интересы на всех мероприятиях связанных с призывом; плюс 100-ая гарантия возврата денег, если Вы не получили свой военный билет. Гарантией также является модель построения нашего бизнеса. У нас нет массовой рекламы, мы работаем только посредством рекомендаций. Тот человек, который почти в два раза дешевле, чем в среднем по городу, без проблем и в срок получил свой военный билет, пользуясь услугами нашей компании, будет рекомендовать нас своих знакомым и друзьям. То есть, каждый довольный клиент нашей компании – это наша реклама. От него приходят новые клиенты. Теперь представьте ситуацию, зачем же нам обманывать человека, от которого к нам приходят новые клиенты. С точки зрения привлечения клиентов для нас важно, чтобы каждый клиент, который работает с нами остался доволен и рекомендовал нас среди своего круга общения.

- Через сколько я получу на руки свой военный билет?
Все зависит от сроков начала работы с нашей компанией. Если вы начинаете работать еще до призыва, то свой военный билет вы получите в этот же призыв. Если по каким-то причинам вы затянули и начали работу в разгар призывной комиссии, когда в военкоматах аврал, то, возможно, военный билет Вам выдадут только в следующий призыв. Это не зависит от работы юристов, это полностью зависит от сотрудников военкомата. Тем не менее, с момента прохождения организованной нами медицинской комиссии, примерно через 10 дней после заключения договора, вы уже имеете на руках все необходимые документы для того, чтобы вас перестали дергать с военкомата. Вы уже можете вздохнуть спокойно, потому, как вас уже не могут призвать. С момента отправки заявления в призывную комиссию вам перестают приходить повестки и дальше получения вашего военного билета – это уже просто формальность.

- Как же мне оформить документы (загранпаспорт и т.д.)?

Все очень просто, со времени подтверждения ваших диагнозов на призывной комиссии, вы получаете на руки справки, на основании которых вы можете получить, например, загранпаспорт, без особых проблем. Повторим еще раз, выдача военного билета часто затягивается сотрудниками военкомата, и его наличие является просто формальностью.

- Какую поддержку обеспечивает мне юрист?
После подписания договора, в течении 3 дней вам рекомендуется подписать доверенность на персонального юриста. У нотариуса вы оформляете доверенность на то, что наш юрист представляет ваши интересы во всех мероприятиях связанных с призывом. Это сделано для вашей безопасности и вашего спокойствия. После подписания доверенности, даже если с вами что-то случилось (остановили в метро сотрудники милиции по вопросам призыва, пришла повестка и нужно идти в военкомат и т.п.) у вас есть телефон юриста, вы звоните ему, и он решает ваши вопросы.

- Что мне нужно будет делать самому и сколько по времени это займет?
Вашего времени потребуется всего несколько дней для прохождения независимой медицинской экспертизы. Более того, если в самостоятельном режиме вам предстоит стоять в очередях, то в случае с работы с нашей компанией, вы просто приезжаете в назначенное время и сразу все проходите в течение одного-двух дней. Потом поездка в военкомат с юристом и все. Дальше спокойно ждете военный билет. Да, нужно будет сделать несколько действий и вложить некоторое количество времени, тем более что вкладываете вы его в год вашей жизни. Вы можете сэкономить свое время и силы и попробовать «купить» готовый военный билет, мы хотели бы вас предостеречь от этого варианта. Потому как можно сэкономить время, но при этом есть большая возможность потерять деньги, и более того свою свободу. Потому как дача взятки – это уголовно наказуемое преступление. Почему при одинаковом с другими компаниями уровне услуг и профессионализма стоимость комплекса услуг у вас в 1.5 раза дешевле, чем в среднем по городу?

За счет количества призывников, с которыми мы работаем. Мы сознательно снизили цену и работаем с большим количеством призывников. Более того, у нас нет массовой дорогостоящей рекламы, у нас другие способы продвижения. Ваши деньги идут только на мероприятия, связанные с получением вашего военного билета. Поэтому у вас и появилась возможность сэкономить. Хотя вы можете посчитать, что дороже – значит лучше, и вместо 90000 рублей в нашей компании, заплатить 150000 другой, переплатив 60000 рублей. Мы за то, чтобы сохранить ваши деньги.

- Нужно ли мне делать военный билет сейчас, если у меня пока еще отсрочка в институте?
Да, в таких случаях мы рекомендуем начинать заботиться о действиях уже сейчас по нескольким причинам. Первая, рынок юридических консультаций постоянно растет и, как следствие этого, растет и стоимость оказания такого рода услуг. Начиная работать сейчас вы заплатите 90000 рублей, через год-два по окончании ВУЗа(когда возможно срок службы станет уже 2 года и 8 месяцев, а сейчас хотят сделать именно так) стоимость таких услуг может быть 200-300 тысяч рублей. У вас есть реальная возможность сэкономить. Вторая, начав работать над получением освобождения от армии, вы будете спокойны за то, что если случится форс-мажорная ситуация с институтом, то вы всегда застрахованы от призыва. Третья, освобождение от службы в армии по состоянию здоровья подразумевает, что у вас должна быть история болезни, по которой вы получаете освобождение. Она создается за то время пока вы учитесь. Когда вы закончите ВУЗ вы уже будете готовы на все 100 процентов и с легкостью получите свой военный билет.

- Почему я должен работать именно с вашей компанией?
Мы предлагаем всем своим клиентам, после прохождения консультации у нас, посмотреть информацию о других компаниях и узнать, как работают они. Мы заинтересованы, чтобы наши клиенты принимали взвешенное, основанное на полной информации, решение работать с нами. Минимальная стоимость комплекса юридических услуг по Санкт-Петербургу, при том же качестве услуг и гарантиях позволяет нам быть уверенными, что большинство клиентов будет работать с нами.

Если вы не нашли в списке вопросов свой, то ответ на него Вы можете получить на консультации, или задать его в Новой теме, или связаться со мной. 

Для этого вам нужно позвонить по телефонам указанным ниже и я запишу вас на нее. Позвоните нам, задайте свой вопрос!

89523811180
С уважением, Галина, ваш первый помощник.